avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка+чечевица с подливом из фарша и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка+чечевица с подливом из фарша и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#мойрецепт #зож

Ингредиенты

  • Говяжего фарша 300 г
  • Лук 1
  • Болгарский перец 1
  • Белокочанной капусты 1/4
  • Картошки 2-3
  • Растительного масла 50 мл
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправы "12 овощей" 1 ч. л.
  • Воды 1,5 л
  • Для гарнира:
  • Чечевицы 1 стак.
  • Гречки 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Гречку с чечевицей промыть и отварить в рисоварке или в мультиварке.
2
Обжарить на масле фарш и лук, добавить капусту, болгар.перец, картошку. Залить водой и тушить до готовности.
3
Подаём порционно, горячим!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями