Гречка+чечевица с подливом из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мойрецепт
#зож
Ингредиенты
- говяжего фарша 300 гр.
- лук 1
- болгарский перец 1
- белокочанной капусты 1/4
- картошки 2-3
- растительного масла 50 мл.
- томатной пасты 1 ст.л.
- соли 1 ч л
- приправы "12 овощей" 1 ч.л.
- воды 1,5 л.
- Для гарнира:
- чечевицы 1 ст.
- гречки 1 ст.
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку с чечевицей промыть и отварить в рисоварке или в мультиварке.
2
Обжарить на масле фарш и лук, добавить капусту, болгар.перец, картошку. Залить водой и тушить до готовности.
3
Подаём порционно, горячим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!