Гречка+чечевица с подливом из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мойрецепт
#зож
10
Ингредиенты
говяжего фарша 300 гр.
лук 1
болгарский перец 1
белокочанной капусты 1/4
картошки 2-3
растительного масла 50 мл.
томатной пасты 1 ст.л.
соли 1 ч л
приправы "12 овощей" 1 ч.л.
воды 1,5 л.
Для гарнира:
чечевицы 1 ст.
гречки 1 ст.
растительного масла 1 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку с чечевицей промыть и отварить в рисоварке или в мультиварке.
2
Обжарить на масле фарш и лук, добавить капусту, болгар.перец, картошку. Залить водой и тушить до готовности.
3
Подаём порционно, горячим!
5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!