
Гречка+чечевица с подливом из фарша и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#мойрецепт
#зож
Ингредиенты
- Говяжего фарша 300 г
- Лук 1
- Болгарский перец 1
- Белокочанной капусты 1/4
- Картошки 2-3
- Растительного масла 50 мл
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Приправы "12 овощей" 1 ч. л.
- Воды 1,5 л
- Для гарнира:
- Чечевицы 1 стак.
- Гречки 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Гречку с чечевицей промыть и отварить в рисоварке или в мультиварке.
2
Обжарить на масле фарш и лук, добавить капусту, болгар.перец, картошку. Залить водой и тушить до готовности.
3
Подаём порционно, горячим!



5462
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями