
Морковный торт в виде Сердца с кремом. ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусный рецепт). #валентинки
3-4 порции
Ингредиенты
- Средние моркови 3
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Растительного масла 150 мл
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица и изюм по вкусу
- Крем:
- Сметаны 200 г
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на мелкой тёрке.
⠀
2
Отдельно взбиваем миксером 3 яйца с сахаром, добавляем растительное масло, муку с разрыхлителем. Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем корицу, изюм, морковь в тесто.
4
Перемешиваем, выливаем тесто в форму. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов.
5
Достаём из духовки. Разрезаем торт вдоль.
6
Крем: 200 г сметаны+ 100 г сахара. Смазываем торт внутри, сверху и по краям.
⠀
7
Наливаем чай. Отрезаем кусочек побольше. Приятного аппетита)



5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями