
Ёжики с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#грибы
4 порции
Ингредиенты
- Фарш мясной 200 г
- Рис варёный 100 г
- Грибы 200 г
- Сыр 150 г
- Томатный сок 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- яйцо 1
- отрубей 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем рис, перекрученные грибы с луком, яйцо, специи, перемешиваем.
2
Сковороду нагреваем, обжариваем вторую луковицу. Укладываем сформированные ёжики, слегка аккуратно обжариваем. Заливаем томатным соком, посыпаем тёртым сыром и тушим на медленном огне минут двадцать.



4.792153
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями