ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный карась

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие не покупают эту рыбку из-за большого объёма мелких костей. Я делюсь одним из...

Ингредиенты

  • карася 3 шт
  • пшеничной муки 200 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло - сколько понадобиться

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу к жарке. Очистить ее и хорошо промыть под проточной водой. По желанию можно оставить перья и плавники. Головы удалить. Обсушить бумажным полотенцем. На рыбьей тушке сделать параллельные надрезы от хребта до брюха, расстояние между каждым должно быть не более 1 см.
2
Рыбу посолить. Дать постоять минут 15. Влить растительное масло на сковороду. Высота не должна превышать 5 мм. Хорошо сковороду разогреть и жарить с двух сторон, при этом огонь убавить до умеренного. Каждую сторону рыбы жарить 17-20 минут.
3
Перед жаркой можно карасей слегка полить лимонным соком. Рыба очень вкусная!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!