avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карась
Жареный карась
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие не покупают эту рыбку из-за большого объёма мелких костей. Я делюсь одним из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карася 3 шт.
  • Пшеничной муки 200 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - сколько понадобиться

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить рыбу к жарке. Очистить ее и хорошо промыть под проточной водой. По желанию можно оставить перья и плавники. Головы удалить. Обсушить бумажным полотенцем. На рыбьей тушке сделать параллельные надрезы от хребта до брюха, расстояние между каждым должно быть не более 1 см.
2
Рыбу посолить. Дать постоять минут 15. Влить растительное масло на сковороду. Высота не должна превышать 5 мм. Хорошо сковороду разогреть и жарить с двух сторон, при этом огонь убавить до умеренного. Каждую сторону рыбы жарить 17-20 минут.
3
Перед жаркой можно карасей слегка полить лимонным соком. Рыба очень вкусная!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями