Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- растительного масла 7 ст л
- соли 1 ст л
- сахара 2 ст л
- сухого молока 4 ст л
- маргарина или масла сливочного 130-140 гр
- кипятка 0,5 л
- яйца 2
- сухих дрожжей 1 пачка 11 гр
- муки 1 кг
- Начинка
- Капуста белокочанная качан
- лука 1 головка
- Соль перец по вкусу
- Начинка
- Картофель 6 шт
- Соль
- Масло сливочное 100 гр
- Молоко 1/2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт теста: 7 ст л растительное масло, 2 ст л сахара, 1 ст л соли, 4 ст л молока сухого, 130 гр маргарина залить 0.5 л кипятка оставить остыть до тёплого, затем добавить 2 яйца и пачку (11гр) быстро действующих дрожжей и 1 кг муки. Замесить тесто. Оставить его подниматься на 2 ч в теплом месте.
2
Начинки любые у меня сегодня картофельное пюре и вторая начинка тушеная капуста.
3
Из теста делаем небольшие шарики, руками разминаем их в лепешку, в центр кладём начинку, формуем пирожки и жарим их с двух сторон на разогретом растительном масле.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями