
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто
- Растительного масла 7 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухого молока 4 ст. л.
- Маргарина или масла сливочного 130-140 г
- Кипятка 0,5 л
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 1 пачка 11 г
- Муки 1 кг
- Начинка
- Капуста белокочанная качан
- Лука 1 гол.
- Соль перец по вкусу
- Начинка
- Картофель 6 шт.
- Соль
- Масло сливочное 100 г
- Молоко 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рецепт теста: 7 ст л растительное масло, 2 ст л сахара, 1 ст л соли, 4 ст л молока сухого, 130 гр маргарина залить 0.5 л кипятка оставить остыть до тёплого, затем добавить 2 яйца и пачку (11гр) быстро действующих дрожжей и 1 кг муки. Замесить тесто. Оставить его подниматься на 2 ч в теплом месте.
2
Начинки любые у меня сегодня картофельное пюре и вторая начинка тушеная капуста.
3
Из теста делаем небольшие шарики, руками разминаем их в лепешку, в центр кладём начинку, формуем пирожки и жарим их с двух сторон на разогретом растительном масле.



4.921138
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями