avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 600 г
  • Молока 500 мл
  • Сливочного масла 120 г
  • Дрожжей сухих 1 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Начинка
  • Растопленное сливочное масло
  • Сахар
  • Корица по вкусу
  • Яблоки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В молоко насыпаем дрожжи, столовую ложку сахара, столовую ложку муки. Перемешиваем. Даем постоять 5 минут.
2
Масло соединяем с сахаром, солью. Выливаем молоко с дрожжами. Аккуратно перемешиваем. Высыпаем муку. Я обычно не высыпаю все 600 грамм сразу. Сперва грамм 500, потом по мере замешивания теста, можно подсыпать еще муки, чтобы не забить тесто.
3
Оставляем тесто в тепле, накрыв полотенцем, на час. Оно должно немного подойти.
4
Раскатываем тесто. Разрезаем по длине на полоски около 2 см шириной.
5
Каждую полоску обильно смазать маслом. Затем посыпаем сахаром и по желанию корицей.
6
Яблоки нарезаем тонкими дольками. Укладываем дольки на полоску теста и скручиваем в розочку.
7
Противень смазать маслом или положить силиконовый коврик. Укладываем булочки. Выпекаем при 180° 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями