
Байтсы из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кудрина 🌳
Ну очень похожи как из КФС.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Соль, черный молотый и красный острый перец по вкусу
- Копчёная паприка по вкусу
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яйца 3
- Муки 50 г
- Кукурузных хлопьев (не сладких) 200 г
- Растит масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Филе нарезать кубиками примерно 2×2 см. Добавить специи и соевый соус. Перемешать и дать постоять минут 15.
2
В отдельных чашках приготовить муку, взбитые яйца, хлопья подавить толкушкой.
3
В начале кусочек мяса обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в хлопьях. Жарить на раст масле. Масла должно быть много. Готовые байтсы выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.



4.91307
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями