
Бульон с брюссельской капустой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#легкийсуп легкий, вкусный, ароматный супчик, можно приготовить на любом бульоне, в...
6-8 порций
Ингредиенты
- Любого бульона, мясного, куриного или овощного 2 л
- Брюссельской капусты свежей или замороженной 400 г
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4
- Сельдерея 1 стебель
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Сушеной овощной смеси 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты:
2
Морковь, корень сельдерея нарезать кубиками, стебель сельдерея нарезать ломтиками.
3
В горячий бульон добавить нарезанные овощи, проварить 15 минут, затем положить брюссельскую капусту, сушеную овощную смесь, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности капусты.
4
Подать посыпав зеленью сельдерея.
5
Приятного аппетита. 😋



4.921120
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями