
Грейпфрутовое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- Грейпфрут 1
- Воды 800 мл
- Агар-агара 8 г
- Сахара 50-70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим грейпфруты, от всех плёночек в том числе, чтобы была одна мякоть, которую раскладываем по формам.
2
Дальше, думаю вы уже знаете😉 ставим воду на средний огонь, незадолго до кипения добавляем постоянно помешивая агар-агар и сахар, доводим до кипения и снимаем с огня.
3
Разливаем агар по формам с грейпфрутом, остужаем и охлаждаем) все готово! Приятного аппетита!))



4.931060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями