
Пасторма из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гончаренко
Ингредиенты
- куриного филе 300 грамм
- растительного масла Ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем соль, перец, чеснок, растительное масло.
2
Смазываем специя куриное филе и оставляем на 30-40 минут мариноваться.
3
Противень застилаем фольгой и выкладываем замаринованное куриное филе.
4
Разогреваем духовку до 250 градусов, ставим противень на 10-15 минут.
5
По истечению 10-15 минут духовку выключаем и НЕ ОТКРЫВАЕМ как минимум 4 часа.



4.851678
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)