Грибной суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#грибы #бомба Не только летом можно
приготовить вкусный грибной суп из...
Ингредиенты
- грибы боровики(заморозка) 300 г.
- луковица 1 шт.
- картофель 2 шт.
- фрикадельки(заморозка) 6 шт.
- соль, специи, зелень По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. При закипании воды добавляем
фрикадельки,варим 10-15 мин.
В бульон опускаем грибы(заморозка) и варим минут 15.
Пену необходимо снимать, по мере ее собирания сверху.
2
Моем,чистим картофель. Нарезаем кубиками и
отправляем в кипящий супчик. Режем луковицу
на мелкие кубики и добавляем в кастрюлю.Солим,
из специй только перец и лавровый лист.
Никакой зажарки.Бульон должен источать аромат
грибов.
3
Выключаем огонь, даём постоять минут 15,
чтобы суп настоялся. Готовый суп разливаем по тарелкам
и подаём к столу в горячем виде. При подаче можно
немного посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!