
Синнабоны по-домашнему 😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристи
Ингредиенты
- Опара
- Молока 100 мл
- Сухих дрожжей 8 г
- Сахара 2 ч. л.
- Тесто
- Муки 300 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1
- Ванилин
- Сахара 70 г
- Начинка
- Сахар
- Сливочное масло
- Корица
- Помадка
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем в теплом месте до поднятия пышной шапочки.
2
Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем яйцо, вливаем дрожжевую смесь. Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем в теплом месте приблизительно на час. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
3
Для начинки смешиваем сахар и корицу, по желанию можно добавить тертый шоколад. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 6-8 мм. Смазываем маслом. Посыпаем равномерно начинкой. Скатываем в тугой рулет. Разрезаем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Накрываем полотенцем, оставляем еще минут на 30. Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем выпекать на 25-30 минут. Даем немного остыть. Смазываем помадкой. Готово! Приятного аппетита, пупсики!



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями