avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мяском

Рис с мяском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон5

Ингредиенты

  • Рис 1 стакан
  • Мясо 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1/2 шт
  • Мука 1 ст ложка
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Лавровый лист 1-2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Мясо нарезать небольшими полосками. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке, чеснок раздавить. На растительном масле обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить чеснок, лук и морковь. Обжарить пару минут. В стакане холодной воды размешать муку, соль, добавить лавровый лист. Влить к мясу. Готовить под крышкой на медленном огне минут 7 - 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями