Рис с мяском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон5
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Мясо 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1/2 шт
Мука 1 ст ложка
Соль и перец по вкусу
Масло растительное
Лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
Мясо нарезать небольшими полосками. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке, чеснок раздавить.
На растительном масле обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить чеснок, лук и морковь. Обжарить пару минут.
В стакане холодной воды размешать муку, соль, добавить лавровый лист. Влить к мясу. Готовить под крышкой на медленном огне минут 7 - 10.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!