
Рис с мяском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Мясо 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Морковь 1/2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
Мясо нарезать небольшими полосками. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке, чеснок раздавить.
На растительном масле обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить чеснок, лук и морковь. Обжарить пару минут.
В стакане холодной воды размешать муку, соль, добавить лавровый лист. Влить к мясу. Готовить под крышкой на медленном огне минут 7 - 10.
Приятного аппетита.



4.911209
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями