avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мяском
Рис с мяском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мяском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Мясо 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Мясо нарезать небольшими полосками. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук измельчить, морковь натереть на тёрке, чеснок раздавить. На растительном масле обжарить мясо, посолить и поперчить. Добавить чеснок, лук и морковь. Обжарить пару минут. В стакане холодной воды размешать муку, соль, добавить лавровый лист. Влить к мясу. Готовить под крышкой на медленном огне минут 7 - 10. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями