avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голубцы с пекинской капустой 🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голубцы с пекинской капустой 🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля-ля 🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье #марафон5 #избранное #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 кочан
  • Куриного филе 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь
  • Риса 100 г
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Сливок 100 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Хмели-сунели, паприка, куркума

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить пол луковицы(мелко нарезать), сваренный рис до полуготовности, зелень. Все перемешать.
2
Капусту разобрать на листья, отбить каждый листок в месте, где лист толстый. Выложить 1, 5 ст л начинки, свернуть в рулет, края убрать во внутрь. Сложить в кастрюлю и залить водой, тушить 40 минут.
3
Обжарить вторую половину лука и натёртую морковь. Добавить муку, обжарить, добавить сливки, все переложить в кастрюлю, добавить специи, тушить на медленном огне 20 минут.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями