
Куриные голубцы с пекинской капустой 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля-ля 🌳
#стариннаякухня #мясноевоскресенье #марафон5 #избранное #бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Морковь
- Риса 100 г
- Соль, перец
- Зелень
- Сливок 100 мл
- Муки 1 ст. л.
- Хмели-сунели, паприка, куркума
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить пол луковицы(мелко нарезать), сваренный рис до полуготовности, зелень. Все перемешать.
2
Капусту разобрать на листья, отбить каждый листок в месте, где лист толстый. Выложить 1, 5 ст л начинки, свернуть в рулет, края убрать во внутрь. Сложить в кастрюлю и залить водой, тушить 40 минут.
3
Обжарить вторую половину лука и натёртую морковь. Добавить муку, обжарить, добавить сливки, все переложить в кастрюлю, добавить специи, тушить на медленном огне 20 минут.
4
Приятного аппетита.



5455
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями