
Узбекский лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#избранное
Очень вкусный рецепт. Спасибо автору Александре Марро. Лагман стал теперь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не жирного мяса 500 г
- Луковица 1
- Картошки 2
- Морковка 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Макарон, типа лапши 0,5 пач.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками или полосками и обжариваем в воке или казане. Масло лить очень мало. Когда жидкость с мяса выпариться, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета.
2
Морковь и болгарский перец режем кубиками и добавляем к мясу с луком. Жарим 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, заливаем все водой, стакана 2. Можно и больше. Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в лагман. Солим и перчим. Накрываем крышкой и варим все 20-30 минут
4
Параллельно отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке.
5
В казан с мясом добавляем лапшу. Воду с лапши, предварительно слить. Хорошо перемешиваем. Дать настояться минут 5 и можно кушать.



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями