Узбекский лагман

Узбекский лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#избранное Очень вкусный рецепт. Спасибо автору Александре Марро. Лагман стал теперь...
2

Ингредиенты

не жирного мяса 500 г
луковица 1
картошки 2
морковка 1
болгарский перец 1
томатной пасты 3 ст.л.
макарон, типа лапши 0,5 пачки
соль, перец по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками или полосками и обжариваем в воке или казане. Масло лить очень мало. Когда жидкость с мяса выпариться, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета.
2
Морковь и болгарский перец режем кубиками и добавляем к мясу с луком. Жарим 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, заливаем все водой, стакана 2. Можно и больше. Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в лагман. Солим и перчим. Накрываем крышкой и варим все 20-30 минут
4
Параллельно отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке.
5
В казан с мясом добавляем лапшу. Воду с лапши, предварительно слить. Хорошо перемешиваем. Дать настояться минут 5 и можно кушать.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!