avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Узбекский лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Узбекский лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#избранное Очень вкусный рецепт. Спасибо автору Александре Марро. Лагман стал теперь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не жирного мяса 500 г
  • Луковица 1
  • Картошки 2
  • Морковка 1
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Макарон, типа лапши 0,5 пач.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиками или полосками и обжариваем в воке или казане. Масло лить очень мало. Когда жидкость с мяса выпариться, добавляем мелко порезанный лук, обжариваем его до золотистого цвета.
2
Морковь и болгарский перец режем кубиками и добавляем к мясу с луком. Жарим 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, заливаем все водой, стакана 2. Можно и больше. Картофель чистим, режем кубиками и добавляем в лагман. Солим и перчим. Накрываем крышкой и варим все 20-30 минут
4
Параллельно отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке.
5
В казан с мясом добавляем лапшу. Воду с лапши, предварительно слить. Хорошо перемешиваем. Дать настояться минут 5 и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями