
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Жюльен с курицей и грибами
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Средняя куриная грудка
- сливочного масла ложка
- молока 150 мл
- сметаны 3 ст.л.
- шампиньенов 400 гр
- муки 3 горстки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку моем,нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем грибы и обжариваем еще немного, можно добавить лук по желанию.
3
Добавляем 3 горстки муки, даем ей поджариться.
4
Вливаем молоко и добавляем сметану, посыпаем перцем и солью.
5
Раскладываем в формочки, посыпаем сыром и убираем в духовку. Держим при 180° до золотистой корочки.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)