avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Жюльен с курицей и грибами
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Средняя куриная грудка
  • сливочного масла ложка
  • молока 150 мл
  • сметаны 3 ст.л.
  • шампиньенов 400 гр
  • муки 3 горстки
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку моем,нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем грибы и обжариваем еще немного, можно добавить лук по желанию.
3
Добавляем 3 горстки муки, даем ей поджариться.
4
Вливаем молоко и добавляем сметану, посыпаем перцем и солью.
5
Раскладываем в формочки, посыпаем сыром и убираем в духовку. Держим при 180° до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2