
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Жюльен с курицей и грибами
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Средняя куриная грудка
- Сливочного масла ложка
- Молока 150 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Шампиньенов 400 г
- Муки 3 горстки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку моем,нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем грибы и обжариваем еще немного, можно добавить лук по желанию.
3
Добавляем 3 горстки муки, даем ей поджариться.
4
Вливаем молоко и добавляем сметану, посыпаем перцем и солью.
5
Раскладываем в формочки, посыпаем сыром и убираем в духовку. Держим при 180° до золотистой корочки.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)