avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Жюльен с курицей и грибами
3-4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя куриная грудка
  • Сливочного масла ложка
  • Молока 150 мл
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Шампиньенов 400 г
  • Муки 3 горстки
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Грудку моем,нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем грибы и обжариваем еще немного, можно добавить лук по желанию.
3
Добавляем 3 горстки муки, даем ей поджариться.
4
Вливаем молоко и добавляем сметану, посыпаем перцем и солью.
5
Раскладываем в формочки, посыпаем сыром и убираем в духовку. Держим при 180° до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2