
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олька Коренева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Специи (перец чёрный, красный)
- Соль
- Картошка 4-5 шт.
- Морковка 1 шт.
- Лук 2-3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку вымыть и замариновать в подсолнечное масле и специях, оставить часа на 3-4,я мариновала вечером, а к обеду запекала.
2
Картошку нарезать кубиками, морковку кусочками, лук полу кольцами, все посолить поперчить и хорошо перемешать
3
В форму для духовки выложить картошку рульку и морковку с луком, отправить в духовку на 2 часа под крышкой. Вкусный обед готов!



4.792183
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями