ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянский суп с куриными фрикадельками

Итальянский суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

Для фрикаделек:
куриного фарша 250 г.
тостового хлеба без корочки, измельчённых в блендере 2 ломтика
мелко натёртого пармезана 3 ст.л.
чеснока, пропущенного через пресс 2 зубчика
нарезанного зелёного лука 2 ст.л.
яйцо 1
сливочного масла 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
Для супа:
качественного оливкового масла 2 ст.л.
лука порея нарезанного на полукольца 1/2
чеснока нарезанных на тонкие пластины 2 зубчика
куриного бульона 1250 мл.
лапши горсть
мелкого шпината горсть
натёртого пармезана 3 ст.л.
листиков базилика по желанию несколько

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельчённым хлебом, пармезаном, чесноком, зелёным луком и яйцом. Сформировать фрикадельки. На среднем огне разогреть сливочное масло и со всех сторон поджарить фрикадельки до золотистого цвета. Вынуть со сковороды.
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле поджарить лук-порей около 3 минут. Добавить чеснок, минуту прожарить и залить бульоном. Добавить лапшу, фрикадельки, влить бульон. Варить около 5-7 минут. Отставить с плиты, всыпать шпинат и пармезан. Посолить, поперчить. При подаче можно посыпать нарезанным базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!