avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с куриными фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с куриными фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:
  • Куриного фарша 250 г
  • Тостового хлеба без корочки, измельчённых в блендере 2 ломт.
  • Мелко натёртого пармезана 3 ст. л.
  • Чеснока, пропущенного через пресс 2 зуб.
  • Нарезанного зелёного лука 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для супа:
  • Качественного оливкового масла 2 ст. л.
  • Лука порея нарезанного на полукольца 1/2
  • Чеснока нарезанных на тонкие пластины 2 зуб.
  • Куриного бульона 1250 мл
  • Лапши 1 горст.
  • Мелкого шпината 1 горст.
  • Натёртого пармезана 3 ст. л.
  • Базилика по желанию несколько 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с измельчённым хлебом, пармезаном, чесноком, зелёным луком и яйцом. Сформировать фрикадельки. На среднем огне разогреть сливочное масло и со всех сторон поджарить фрикадельки до золотистого цвета. Вынуть со сковороды.
2
В кастрюле с толстым дном на растительном масле поджарить лук-порей около 3 минут. Добавить чеснок, минуту прожарить и залить бульоном. Добавить лапшу, фрикадельки, влить бульон. Варить около 5-7 минут. Отставить с плиты, всыпать шпинат и пармезан. Посолить, поперчить. При подаче можно посыпать нарезанным базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями