avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с абрикосами 🍑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с абрикосами 🍑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alice Yashina🏃‍♂️
Оочень вкусное песочное тесто и невероятная начинка)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
41 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Слив масла 90 г
  • Соли 1 щеп.
  • Холодной воды 4 ст. л.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Для начинки
  • Кукурузного (или картофельного) крахмала 1 ч. л.
  • Абрикосы, персики или ягоды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахарную пудру (или сахар), соль и нарезанное кубиками масло. Замешиваем воду.
2
Получившееся тесто, скатываем в шарик, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Охлажденное тесто раскатываем толщиной 2-4 мм.
3
Центр присыпаем крахмалом и выкладываем фруктами, ягодами. Загибаем края. Ставим в духовку на 25-30 мин при 180*.
4
Приятного аппетита! Это быстрый, вкусный и универсальный вариант завтрака или десерта.
5
Ещё больше рецептов в моём instagram @sweet.____.home
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями