Галета с абрикосами 🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alice Yashina🏃♂️
Оочень вкусное песочное тесто и невероятная начинка)
Ингредиенты
- гр муки 180
- гр слив масла 90
- соли Щепотка
- ст.л холодной воды 4
- ст.л сахарной пудры 3
- Для начинки
- ч.л кукурузного (или картофельного) крахмала 1
- Абрикосы, персики или ягоды
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку, сахарную пудру (или сахар), соль и нарезанное кубиками масло. Замешиваем воду.
2
Получившееся тесто, скатываем в шарик, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20-30 минут. Охлажденное тесто раскатываем толщиной 2-4 мм.
3
Центр присыпаем крахмалом и выкладываем фруктами, ягодами. Загибаем края. Ставим в духовку на 25-30 мин при 180*.
4
Приятного аппетита! Это быстрый, вкусный и универсальный вариант завтрака или десерта.
5
Ещё больше рецептов в моём instagram @sweet.____.home
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!