Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шемельдина
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Капуста
- Картофель
- Свёкла
- Морковь
- Болгарский перец
- Соль по вкусу
- Лавровый лист
- Чеснок
- Уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо варим до готовности.
2
Картофель режем кубиками, капусту шинкуем, лук режем мелко, морковь трём на мелкой терке, свёклу на крупной, перец режем соломкой.
3
К мясу в кастрюлю добавляем картофель,как только он будет готов отправляем капусту.
4
Делаем зажарку, обжариваем лук, морковь,перец,свёклу и добавляем чуть меньше чайной ложки уксуса, хорошо перемешиваем и обжариваем еще 2-3минуты. Отправляем зажарку в кастрюлю, хорошо перемешиваем, добавляем лавровый лист. Даём закипеть нще минут 5-10 (до готовности капусты). Важно не накрывать кастрюлю крышкой пока он кипит с зажаркой.
5
Как только борщ будет готов,добавляем измельчённый чеснок(если любите),закрываете крышкой и даёте настояться минут 10. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!