Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куница 🍒
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
1

Ингредиенты

Шампиньоны 250 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Картофель 5-6 шт.
Морковка 1 ш.
Плавленый сыр 1 шт.
Специи: соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковку нарезаем кусочками. Готовим в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.
3
Добавляем грибы с луком в кастрюлю к овощам. Туда же кладём плавленый сыр, хорошо размешиваем всем и готовим до полного растворения сыра. Добавляем специи по вкусу.
4
Готовый супчик перебиваем блендером до состояния пюре. И оставляем на плите настояться минут 10.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красивый супчик 😍 Очень аппетитно выглядит
24 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
24 марта 2020 г.
Ответить
Екатерина, а сколько воды Вы добавляете на это количество продуктов?
24 марта 2020 г.
Ответить
Чуть больше 1 л воды, где-то 1,25 л.
24 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое ❤️🌹
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!