Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куница 🍒
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Лук 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Картофель 5-6 шт.
- Морковка 1 ш.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Специи: соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и морковку нарезаем кусочками. Готовим в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.
3
Добавляем грибы с луком в кастрюлю к овощам. Туда же кладём плавленый сыр, хорошо размешиваем всем и готовим до полного растворения сыра. Добавляем специи по вкусу.
4
Готовый супчик перебиваем блендером до состояния пюре. И оставляем на плите настояться минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина, а сколько воды Вы добавляете на это количество продуктов?
24 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!