Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куница 🍒
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении.
1
Ингредиенты
Шампиньоны 250 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Картофель 5-6 шт.
Морковка 1 ш.
Плавленый сыр 1 шт.
Специи: соль, перец, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковку нарезаем кусочками. Готовим в подсоленной воде до готовности.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле. Затем добавляем шампиньоны и жарим до испарения воды.
3
Добавляем грибы с луком в кастрюлю к овощам. Туда же кладём плавленый сыр, хорошо размешиваем всем и готовим до полного растворения сыра. Добавляем специи по вкусу.
4
Готовый супчик перебиваем блендером до состояния пюре. И оставляем на плите настояться минут 10.
4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Екатерина, а сколько воды Вы добавляете на это количество продуктов?
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!