
Творожные булочки из цельнозерновой муки, ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Рудягова
8 булочек
Ингредиенты
- Мука цельнозерновая 200 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сахар кокосовый 5 г
- Соли 5 г
- Масла оливковое 12 г
- Семян льна 1 ст. л.
- Семечек подсолнуха 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Творог 250 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, верх булочек смазать молоком и о сыпать семечками.
2
Выпекать 7 мин 230 градусов с паром.
3
Затем 25 мин 180 градусов без пара.



4.94972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями