avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки из цельнозерновой муки, ПП

Творожные булочки из цельнозерновой муки, ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Рудягова
8 булочек

Ингредиенты

  • мука цельнозерновая 200 гр
  • разрыхлитель 7 гр
  • сахар кокосовый 5 гр
  • соли 5 гр
  • масла оливковое 12 гр
  • семян льна 1 ст. л
  • семечек подсолнуха 1 ст. л
  • яйцо 1
  • творог 250 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, верх булочек смазать молоком и о сыпать семечками.
2
Выпекать 7 мин 230 градусов с паром.
3
Затем 25 мин 180 градусов без пара.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!