
Мясные кармашки с картофельными дольками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#готовьтесомной #nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
Ингредиенты
- Мясо
- Лук репчатый
- Морковь
- молока 1 стакан
- воды 1 стакан
- кипятка 150 мл
- Соль
- Перец
- Мука
- томатной пасты 2 ст.л
- Чеснок
- Сметана
- Кинза
- Животный жир
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто из молока, воды, соли, муки тугое, как на пельмени. Раскатать тонка и порезать прямоугольниками.
2
Делаем фарш из мяса, лука, соли, перца. Выкладываем понемногу на тесто.
3
Складываем кармашками.
4
Готовим поджарку из лука, моркови, соли, томатной пасты и кипятка. Выкладываем туда кармашки, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5
Обжариваем дольки картофеля на жире, выкладываем в форму для выпечки, затем выкладываем на картофель кармашки и поливаем поджаркой.
6
Накрываем фольгой и запекаем при 180 градусах 40 минут.
7
Делаем соус-заправку: соль, чеснок, кинза, сметана.
8
Подаем с заправкой!



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями