
Куриная печень с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Печень - очень полезный субпродукт. Диетологи
относят его к здоровым продуктам,...
Ингредиенты
- печень куриная 500 г.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное 40 мл.
- По вкусу:
- соль, специи, приправы
- зелень
- помидоры
- огурцы
- Гарнир-пюре картофельное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промываем печень.Куриная печень состоит из двух долек.
Разрезаем ее по центру. Как правило, там и находятся
грубые прожилки. Именно их желательно срезать.
2
Морковь чистим,моем и нарезаем брусочками.
Лук очищаем от шелухи, нарезаем четвертинками колец.
3
Лук с морковью выкладываем на сковороду с подсолнечным
маслом. Обжариваем на среднем огне 7-10 мин.
4
Как только овощи станут мягкими и пустят сок,
выкладываем к ним куриную печень.Перемешиваем.
Добавляем специи и приправы.Жарим на среднем
огне 10-15мин., постоянно перемешиваем, чтобы она
равномерно прожарилась со всех сторон. За 3 мин. до
готовности солим печень.
5
Вкусная жареная куриная печень с луком и морковью,
идеально подойдет к картофельному пюре.
Оформляем блюдо.Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!



4.812046
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)