avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Ингредиенты

  • Начинка
  • Говяжья печень 600 г
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Тесто 700 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте печень. Ставим варить на 1.5 часа. Солить не нужно. Как достанете печень снимите пленку. Она очень легко снимется.
2
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце добавить тертый чеснок. Посолить слегка. Печень натереть на крупной терке. Добавить зажарку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Теперь собираем пирожки. Тесто берем как в предыдущем рецепте. Делим примерно на 15-17 шариков по 40 гр. Тонко раскатываем, в центр кладем 2 ст л начинки и собираем в мешочек. Формируем пирожок и укладываем на лист смазанный маслом.
4
Смешать желток с молоком и смазать пирожки. Выпекания 15-20 минут при 180°. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями