Пирожки с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- Начинка
- говяжья печень 600 гр
- лук 3 шт
- чеснок 4 зуб
- Соль, специи по вкусу
- тесто 700 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хорошо промойте печень. Ставим варить на 1.5 часа. Солить не нужно. Как достанете печень снимите пленку. Она очень легко снимется.
2
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В конце добавить тертый чеснок. Посолить слегка. Печень натереть на крупной терке. Добавить зажарку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Теперь собираем пирожки. Тесто берем как в предыдущем рецепте. Делим примерно на 15-17 шариков по 40 гр. Тонко раскатываем, в центр кладем 2 ст л начинки и собираем в мешочек. Формируем пирожок и укладываем на лист смазанный маслом.
4
Смешать желток с молоком и смазать пирожки. Выпекания 15-20 минут при 180°. Всем приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями