Вермишелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Ингредиенты
- Говяжья косточка
- Вермишель
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Укроп
- Чеснок
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем косточку достаём нарезаем кусочками.
2
Затем закидываем картошку, вермишель, крупно нарезаем лук, морковь, болгарский перец и закидываем все в кастрюлю.
3
Готовим до готовности добавляем чеснок, зелень, соль и специи по вкусу, все покипит минуты две и супчик готов. Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!