Уха на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#марафон
Ингредиенты
- Рыба горбуша 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 5 шт
- Водка 50 гр
- Зелень
- Соль перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу отрезаем голову и хвост и вырезаем хребет. Делаем из них бульон.
2
Нарезаем овощи и филе рыбы.
3
Как бульон сварился вынимаем из него хвост голову хребет, закладываем картошку и варим 20 минут, потом добавляем лук морковь варим ещё 15 минут. Потом солим перчим и добавляем филе рыбы варим 10 минут и добавляем водку. При подаче посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!