avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха на костре

Уха на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#марафон

Ингредиенты

  • Рыба горбуша 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картошка 5 шт
  • Водка 50 гр
  • Зелень
  • Соль перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разделываем рыбу отрезаем голову и хвост и вырезаем хребет. Делаем из них бульон.
2
Нарезаем овощи и филе рыбы.
3
Как бульон сварился вынимаем из него хвост голову хребет, закладываем картошку и варим 20 минут, потом добавляем лук морковь варим ещё 15 минут. Потом солим перчим и добавляем филе рыбы варим 10 минут и добавляем водку. При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!