
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#избранное
По рецепту Анны Матясовой
6 порций
11
Ингредиенты
- Кефира 3,2% 300 мл
- Майонеза 2 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Яйца для теста 4
- Зеленого лука 20 г
- Вареных яйца для начинки 4
- Растительного масла для смазки формы 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, соль, сахар, кефир, затем добавить соду и муку - тщательно перемешать до получения однородной густой смеси (как на оладьи).
2
Смазать форму и высыпать в нее заранее мелко нарезанные лук и яйца. Сверху залить тестом, высотой 4-5 см.
3
Выпекать в духовке на среднем огне 25-30 минут, до образования золотистой корочки.
4
Дать остыть 10 минут и можно кушать с чаем - будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
6
Готовила по рецепту Анны Матясовой, немного изменив, т.к. форма для запекания у меня небольшая и не высокая. Получился безумно вкусным и пышным. Ссылка на автора https://ovkuse.ru/recipes/11140789



4.94935
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)