Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
4
Ингредиенты
говядины 300 г
свинины 400 г
индейки 300 г
лук репка 2 шт
чеснока 4 зубчика
яйцо 1 шт
сливочного масла 50 г
соль, перец По вкусу
Для начинки
яйца 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезкам на кусочки, лук и чеснок чистим, масло тоже нарезаем на кусочки. Все пропускаем через мясорубку. В готовый фарш добавляем свежее яйцо, соль, перец, все перемешиваем.
2
Яйцо кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и после закипания варим 5-7 минут. Сливаем волу и опускаем яйца в холодную волу. Затем их чистим
3
Из фарша делаем лепешку, в серединку кладём яйцо и закрываем его фаршем со всех сторон. Формируем такую котлетку
4
Сформированные зразы выкладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 170 С на 30 минут. Подаём с любым соусом. У меня сметанный
5
Приятного аппетита 😀
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!