Тыква жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Я не любитель тыквы, но вот поэксперементировала и получился вкусный суп, с пшенной...
2 порции
Ингредиенты
- тыквы 1/4
- луковица 1 шт
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву и лук чистим, лук крошим мелко, а тыкву нарезаем небольшими кубиками. Ставим сковороду на огонь. Как сковорода нагреется - наливаем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета лук.
2
Как лук подзолотится - добавляем тыкву, хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне, помешивая. Солим, можно добавить специи по вкусу, но тыква и так хороша. Обжариваем, пока тыква не стала мягкой. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!