Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 200 мл
- Мука 500 гр
- Сухие дрожжи 11 гр
- Яйцо 2 шт
- Сливочное масло 30 гр
- Соль 1 ч л
- Сахар 100 гр
- Для крема:
- Ванильный сахар 8 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Творожный сыр 100 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Для начинки:
- Сахар 50 гр
- Корица 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В 200 гр теплого молоко высыпаем сухие дрожжи тщательно все перемешиваем, далее туда же сахар, перемешиваем. Оставляем на 10 мин, чтобы дрожжи начали работать.
2
В отдельной чаше разбиваем два яйца взбиваем, добавляем сливочное масло перемешиваем.
Далее эту смесь добавляем к молоке и дрожжам и доводим все до однородности, начинаем добавлять просеянную муку и замешиваем тесто.
3
Тесто убираем в теплое место, накрываем и ждем примерно час, пока оно поднимется.
Далее тесто еще раз вымешиваем и раскатываем в форме прямоугольника.
Тесто смазываем сливочным маслом, высыпаем на тесто смешанную смесь из корицы и сахара и начинаем заворачивать в тугой рулет.
4
Разрезаем рулет на части.
Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом (можно взять также силиконовый коврик для духовки)
Ставим в духовку до румяной корочки, на 20-30 мин при 180 градусов.
5
Готовим крем
Для этого в чаше соединяем и тщательно перемешиваем до однородности:
сахарную пудру, сливочное масло, творожный сыр и
ванильный сахар.
Крем готов.
6
Как только выпекались синнабоны, покрываем их кремом и оставляем еще на 5 мин в выкл духовке.
Получаются очень вкусные, воздушные синнабоны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями