avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молоко 200 мл
  • Мука 500 гр
  • Сухие дрожжи 11 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Сливочное масло 30 гр
  • Соль 1 ч л
  • Сахар 100 гр
  • Для крема:
  • Ванильный сахар 8 гр
  • Сахарная пудра 50 гр
  • Творожный сыр 100 гр
  • Сливочное масло 30 гр
  • Для начинки:
  • Сахар 50 гр
  • Корица 20 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В 200 гр теплого молоко высыпаем сухие дрожжи тщательно все перемешиваем, далее туда же сахар, перемешиваем. Оставляем на 10 мин, чтобы дрожжи начали работать.
2
В отдельной чаше разбиваем два яйца взбиваем, добавляем сливочное масло перемешиваем. Далее эту смесь добавляем к молоке и дрожжам и доводим все до однородности, начинаем добавлять просеянную муку и замешиваем тесто.
3
Тесто убираем в теплое место, накрываем и ждем примерно час, пока оно поднимется. Далее тесто еще раз вымешиваем и раскатываем в форме прямоугольника. Тесто смазываем сливочным маслом, высыпаем на тесто смешанную смесь из корицы и сахара и начинаем заворачивать в тугой рулет.
4
Разрезаем рулет на части. Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом (можно взять также силиконовый коврик для духовки) Ставим в духовку до румяной корочки, на 20-30 мин при 180 градусов.
5
Готовим крем Для этого в чаше соединяем и тщательно перемешиваем до однородности: сахарную пудру, сливочное масло, творожный сыр и ванильный сахар. Крем готов.
6
Как только выпекались синнабоны, покрываем их кремом и оставляем еще на 5 мин в выкл духовке. Получаются очень вкусные, воздушные синнабоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями