
Плов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо цыплёнка
- Рис
- Лук
- Морковь
- Паприка
- Укроп свежий
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо на растительном масле. Доводим до золотистого цвета и добавляем мелко резаный лук,тёртую морковь. Хорошо обжарив, всыпаем рис. Добавляем соль, перец,воду.
2
Огонь убавляем на минимум. Посыпаем рубленным укропом и накрываем крышкой. Доводим почти до готовности и отключаем. Укутываем наш плов в одеяло на ночь. Тогда плов получается сочный и рассыпчатый.
5444
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































