avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с рисом
Печень с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Аханаева
Этот рецепт просто отвал башки🤪

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Мука 50 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Том пасты 4 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на сковородке со сливочным маслом.
2
Добавляем печень и 1 ст.л растительного масла и обжариваем.
3
Добавляем соль и перец перемешиваем всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту и немного воды тушим минут 10.
5
Отвариваем отдельно рис я варю так кладу в кастрюлю стакан риса и 2 стакана воды после того как закипит солю перемешиваю убавляю огонь и закрываю крышкой в конце добавляем сливочное масло.
6
Печень подаём с рисом Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1