
Печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Этот рецепт просто отвал башки🤪
Ингредиенты
- печень 500 гр
- лука 2 головки
- мука 50 гр
- шампиньоны 100 гр
- том пасты 4 ст.л
- Сливочное масло 1 ст.л
- растительное масло 1 ст.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на сковородке со сливочным маслом.
2
Добавляем печень и 1 ст.л растительного масла и обжариваем.
3
Добавляем соль и перец перемешиваем всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту и немного воды тушим минут 10.
5
Отвариваем отдельно рис я варю так кладу в кастрюлю стакан риса и 2 стакана воды после того как закипит солю перемешиваю убавляю огонь и закрываю крышкой в конце добавляем сливочное масло.
6
Печень подаём с рисом Приятного Аппетита!



4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)