Печень с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Аханаева
Этот рецепт просто отвал башки🤪
Ингредиенты
печень 500 гр
лука 2 головки
мука 50 гр
шампиньоны 100 гр
том пасты 4 ст.л
Сливочное масло 1 ст.л
растительное масло 1 ст.л
Соль
Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем полукольцами лук и обжариваем на сковородке со сливочным маслом.
2
Добавляем печень и 1 ст.л растительного масла и обжариваем.
3
Добавляем соль и перец перемешиваем всыпаем муку и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем томатную пасту и немного воды тушим минут 10.
5
Отвариваем отдельно рис я варю так кладу в кастрюлю стакан риса и 2 стакана воды после того как закипит солю перемешиваю убавляю огонь и закрываю крышкой в конце добавляем сливочное масло.
6
Печень подаём с рисом Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!