
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Толкачева 🏃♂️
Ингредиенты
- Белка 200 г
- Сахара 300 г
- Крахмала 20 г
- Сахарной пудры 20 г
- Для крема:
- Холодных сливок 33% 200 г
- Сахарной пудры 70 г
- Фрукты любые (у меня киви и банан)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до твердых пиков. На последних секундах взбивания добавить крахмал и пудру.
2
Противень застелить силиконизированным пергаментом. Выложить меренгу. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 20-30 минут
3
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой.
4
Меркнгу перевернуть на полотенце, остудить, промазать кремом, разложить кусочки фруктов.
5
Убрать в холодильник на час пропитаться.
6
Кушать с кофе. Очень вкусно



4.98667
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)