avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Толкачева 🏃‍♂️
premium

Ингредиенты

  • белка 200 гр
  • сахара 300 гр
  • крахмала 20 гр
  • сахарной пудры 20 гр
  • Для крема:
  • холодных сливок 33% 200 гр
  • сахарной пудры 70 гр
  • Фрукты любые (у меня киви и банан)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром до твердых пиков. На последних секундах взбивания добавить крахмал и пудру.
2
Противень застелить силиконизированным пергаментом. Выложить меренгу. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 20-30 минут
3
Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой.
4
Меркнгу перевернуть на полотенце, остудить, промазать кремом, разложить кусочки фруктов.
5
Убрать в холодильник на час пропитаться.
6
Кушать с кофе. Очень вкусно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1