
Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
- Фарша 700 г
- Капуста 1 качан
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Яйцо 1
- Большая морковь 1
- Специи для фарша, соль
- Отварного риса 1 стак.
- Воды 700 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, рис, соль и специи. Перемешать.
2
У капусты вырезать кочерыжку, опустить Кочан на 10 минут в кипящую воду.
3
Кочан разобрать на листья. На каждый лист положить фарш и завернуть.
4
Выложить голубцы в кастрюлю, залить соусом из томатной пасты и воды со специями. Сверху засыпать натёртой моркови на крупной тёрке.



4.841755
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)