Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
Ингредиенты
фарша 700 г
Капуста 1 качан
томатной пасты 2-3 ст.л
яйцо 1
большая морковь 1
Специи для фарша, соль
отварного риса 1 ст.
воды 700 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, рис, соль и специи. Перемешать.
2
У капусты вырезать кочерыжку, опустить Кочан на 10 минут в кипящую воду.
3
Кочан разобрать на листья. На каждый лист положить фарш и завернуть.
4
Выложить голубцы в кастрюлю, залить соусом из томатной пасты и воды со специями. Сверху засыпать натёртой моркови на крупной тёрке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо что поделились рецептом такой вкусняшки 😋 😋 😋 ждём новых рецептов 🌹 🌹 🌹
12 августа 2020 г.
Ответить
А где продолжение рецепта? Как собственно готовить, сколько по времени?
21 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!