
Крем-суп сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Danichka
Очень простой в приготовлении и очень вкусный крем-суп. В зависимости от своих...
Ингредиенты
- Суповой набор куриный
- цветная капуста замороженная 150 грамм
- брокколи замороженная 150 грамм
- крупные картофелины 3 шт
- маленькая луковица репчатого лука 1 шт
- крупная морковь 1 шт
- плавленый сливочный сыр 300 грамм
- соль 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из супового набора варим крепкий бульон. Процеживаем от лишнего.
2
Режем кубиками картофель, морковь и лук. Можно не мелко.
3
На средний огонь ставим кастрюльку с бульоном и забрасываем все овощи. Кастрюлю необходимо брать большего размера. Так как при пюрировании жидкость может расплескаться.
4
Доводим до кипения и ждём пока овощи станут мягкими. У меня это занимает около 30-40 минут на небольшом огне. Если вам кажется, что жидкости много, можете небольшую часть слить. Соотношение продуктов и бульона примерно 1:1.
5
В кипящую массу кладём плавленный сыр и хорошо размешиваем. Сыр должен расплавится и бульон побелеет.
6
Снимаем с огня. Измельчаем с помощью погружного блендера.
7
Подавать с сухариками. А так же можно украсить мелко порезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸



4.891374
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями