avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп сливочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп сливочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Danichka
Очень простой в приготовлении и очень вкусный крем-суп. В зависимости от своих...

Ингредиенты

  • Суповой набор куриный
  • цветная капуста замороженная 150 грамм
  • брокколи замороженная 150 грамм
  • крупные картофелины 3 шт
  • маленькая луковица репчатого лука 1 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • плавленый сливочный сыр 300 грамм
  • соль 2 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Из супового набора варим крепкий бульон. Процеживаем от лишнего.
2
Режем кубиками картофель, морковь и лук. Можно не мелко.
3
На средний огонь ставим кастрюльку с бульоном и забрасываем все овощи. Кастрюлю необходимо брать большего размера. Так как при пюрировании жидкость может расплескаться.
4
Доводим до кипения и ждём пока овощи станут мягкими. У меня это занимает около 30-40 минут на небольшом огне. Если вам кажется, что жидкости много, можете небольшую часть слить. Соотношение продуктов и бульона примерно 1:1.
5
В кипящую массу кладём плавленный сыр и хорошо размешиваем. Сыр должен расплавится и бульон побелеет.
6
Снимаем с огня. Измельчаем с помощью погружного блендера.
7
Подавать с сухариками. А так же можно украсить мелко порезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями