
Шоколадный рулет с творожным кремом и малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйца 3
- Рисовой муки 30 г
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель
- Малины (у меня замороженная) 100 г
- Кукурузного крахмала 20 г
- Воды 30 мл
- Мягкого творога 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца в твёрдую пену (около 5 минут). Добавляем муку, какао, подсластитель, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Переливаем наше тесто на противень, застеленный пергаментом. Выравниваем в виде прямоугольника. Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 10 минут. Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с пергаментом. Оставляем остывать.
2
Готовим джем. Малину выкладываем в кастрюльку. Наливаем воды. Добавляем крахмал и ставим на огонь. Помешиваем до загустения. Можно добавить подсластитель.
3
Для крема смешиваем творог с подсластителем и взбиваем блендером.
4
Разворачиваем бисквит. Смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем малиновый джем. Сворачиваем рулет. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, чтобы пропитался.



4.891348
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями