avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный рулет с творожным кремом и малиновым джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный рулет с творожным кремом и малиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • яйца 3
  • рисовой муки 30 гр
  • какао-порошка 2 ст л
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • соли Щепотка
  • Подсластитель
  • малины (у меня замороженная) 100 гр
  • кукурузного крахмала 20 гр
  • воды 30 мл
  • мягкого творога 200 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца в твёрдую пену (около 5 минут). Добавляем муку, какао, подсластитель, соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Переливаем наше тесто на противень, застеленный пергаментом. Выравниваем в виде прямоугольника. Отправляем в разогретую до 180•с духовку на 10 минут. Готовый корж сворачиваем в рулет прямо с пергаментом. Оставляем остывать.
2
Готовим джем. Малину выкладываем в кастрюльку. Наливаем воды. Добавляем крахмал и ставим на огонь. Помешиваем до загустения. Можно добавить подсластитель.
3
Для крема смешиваем творог с подсластителем и взбиваем блендером.
4
Разворачиваем бисквит. Смазываем творожным кремом. Сверху выкладываем малиновый джем. Сворачиваем рулет. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник, чтобы пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями