
Киш Лоран (кура,грибы, сладкий лук)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#выпечка8марта #марафон-5
Ингредиенты
- муки 200 гр
- сливочного масла 100 гр
- яйцо 1
- соли 1 ч.л
- сахара 1 десертная ложка
- сметаны 2 ст.ложки
- курицы 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- красные луковицы 2
- сливок 200 гр
- яйцо+ белок 1
- Мускатный орех,соль, перец
- сыра пармезана 80 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук пассеравать на растительном масле,посолить добавить коричневый сахар карамелизировать. Отдельно пожарить шампиньоны.куру пожарить. Соединить куру, грибы и лук немного потушить.
2
Тесто: муку просеять масло натереть на крупной тёрке перетереть в крошку добавить желток,сметану соль,сахар замесить тесто оно будет мягкое убрать в холодильник мин на 30. Смешать яйцо, белок,с солью,перцем и мускатным орехом,добавить сливки,сыр и перемешать,
3
Разогреть духовку до 200'.Достать тесто уложить в форму,так чтобы образовались бортики положить начинку залить сливочной смесью и отправить в духовку на 30 мин.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)