Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
10 порций
Ингредиенты
воды 4 л
курицы без грудки Пол тушки
картошки 3 шт
морковь 1
репчатый лук 1
свеклы 3 шт
помидор 1
капусты 150 гр
чеснока 3 зубчика
Лаврового листа 3 шт
томатной пасты 2 ст.л.
Фасоли в томатном соусе Банка
Сока лимона 1 ст.л.
Соль, перец, по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим бульон. Курицу моем и кладем в кастрюлю. Обычно первый бульон сливают, но я так не делаю. Вам по желанию. Варим полтора часа.
2
Пока варится мясо, готовим зажарку. Трем на терке свеклу, морковь, режем лук, помидор кубиками. Все выкладываем в разогретое масло, добавляем сок лимона, томатную пасту и тушим под крышкой минут 40.
3
Бульон готов. Вытаскиваем мясо. Добавляем капусту, я тру на терке полосками. Варим 15 минут.
4
Затем картошку. Ещё 15 минут.
5
В конце зажарка, фасоль, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец.
6
Борщ должен обязательно настояться. Приятного аппетита)
7
Подаем со сметаной, зеленью, салом и пампушками😊
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!