
Украинский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна_carpediem
10 порций
3
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Курицы без грудки пол тушки
- Картошки 3 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Свеклы 3 шт.
- Помидор 1
- Капусты 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Лаврового листа 3 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Фасоли в томатном соусе 1 бан.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соль, перец, по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим бульон. Курицу моем и кладем в кастрюлю. Обычно первый бульон сливают, но я так не делаю. Вам по желанию. Варим полтора часа.
2
Пока варится мясо, готовим зажарку. Трем на терке свеклу, морковь, режем лук, помидор кубиками. Все выкладываем в разогретое масло, добавляем сок лимона, томатную пасту и тушим под крышкой минут 40.
3
Бульон готов. Вытаскиваем мясо. Добавляем капусту, я тру на терке полосками. Варим 15 минут.
4
Затем картошку. Ещё 15 минут.
5
В конце зажарка, фасоль, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец.
6
Борщ должен обязательно настояться. Приятного аппетита)
7
Подаем со сметаной, зеленью, салом и пампушками😊



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)