
Пирог с крольчатиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Кто не любит проводить праздничные застолья с вкуснейшей выпечкой в виде пирогов? ВСЕ...
Ингредиенты
- Слоено-дрожжевого теста 1 кг
- Яйцо 1
- Лука 3 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Крольчатины 500 г
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крольчатину приготовить в мультиварке. Очистить от костей и нарезать кубиками.
2
Грибы порезать слайсами и обжарить на сковороде с топленым маслом.
3
Лук порезать кубиками и спассеровать с растительным маслом, а затем добавить в грибы.
4
Соединить всё с крольчатиной, посолить, поперчить.
5
Раскатать тесто,выложить на него начинку, защипнуть и смазать сверху взбитым яйцом.
6
Выпекать при температуре 180 град. до золотой корочки.
7
Бон аппетит!!!



4.95866
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями