ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с капустой и фаршем

Пирожки с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#пирожки

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 1 кг
  • гр квашеной капусты 400
  • гр фарша 300
  • шт лук репчатый 1
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту и тушить на медленном огне 15 минут,затем добавить фарш и продолжаем тушить до мягкости капусты, периодически помешивая. Добавить соль, сахар, перец по вкусу.
2
Из теста раскатать небольшие лепешки, в середину выложить начинку и сформировать треугольные пирожки, оставляя небольшое отверстие.
3
Жарим пирожки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
супер вкусные получились 👍
2 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!