Разделка курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
4 заготовки из 1 тушки
Ингредиенты
- Тушка куриная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделяем голень, бедро и крылья. Посыпаем приправой и замораживаем. Потом в любой момент в духовочку 🤤
2
Спинку и грудку без мяса отделяем и замораживаем для бульона 🍲
3
Филе нарезаем тонко (сколько получится) и отбиваем молотком. Отдельно замораживаем, потом можно и в один пакет сложить. Потом отбивные хоть в кляре, хоть без него, хоть в духовке👌
4
Остатки мяса в блендере (у меня небольшой кухонный комбайн) с кабачком, цветной капустой и луком измельчаем, добавляем яйцо, соль, немного муки и формируем котлетки. Замораживаем так же поштучно, а потом в пакет. Детки едят с удовольствием эти шарики😋
5
Всё отправляется в морозилку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!