Суп солянка

Суп солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#супдня #первыеблюда #солянка # супсолянка #рецептысупов
1,5 часа
8

Ингредиенты

Говядина 200 гр
Курица 200 гр
Колбаски 2-3 шт
Сосиски 2-3 шт
Репчатый лук 2 шт
Томатная паста 4-5 ст л
Кетчуп 1 ст л
Соленые огурцы 4-5 шт
Капперсы 3 ч л
Маслины/оливки
Лимон 1 долька
Растительное масло
Зелень кинза, базилик
Черный перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон на говядине, можно на кости, можно и мякоть взять. Я беру мякоть. Варим курицу, я беру бедро, нам нужно только мясо, без кожи и жира. Варим бульон примерно час, чтоб получился наваристым, снимаем пенку, достаем говядину, нарезаем мясо и закладываем обратно в бульон, тем временем пассеруем лук на растительном масле, добавляем томатную пасту.
2
Отварную курицу так же нарезаем либо делим на волокна, добавляем в бульон, нарезаем все колбасные изделия, сосиски обжариваем с кетчупом, он придаст немного сладости, все колбасные изделия добавляем в бульон, даем закипеть.
3
Нарезаем огурцы соломкой.
4
Добавляем в кипящий бульон огурцы и лук с томатной пастой. Даем закипеть и убавляем огонь и оставляем еще на минут 10 провариться.
5
Мелко шинкуем зелень, добавляем в солянку.
6
Добавляем маслины, можно и оливки либо целые либо режем пополам. За ними каперсы и 2-3 ч л рассола от них. Перчим, кидаем лавровый лист и дольку лимона. Солянка готова. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно выглядит, спасибо вам за рецепт😀 публикуйте новые рецепты скорее🤤
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!