Дымляма из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Томленое овощное рагу с мясом, безумно вкусное, сочное, сытное блюдо!
#избранное
Ингредиенты
- Любого мяса(баранина, говядина, курица), у меня свинина 600 гр.
- Картофеля 1 кг.
- Моркови 2
- Крупная луковица 1
- Баклажан большой или 2 маленьких 1
- помидора 3
- Большой болгарский перец 1
- свежей зелени (петрушка, лук, укроп) Пучок
- Соль, перец чёрный, красный по вкусу
- Кориандр, хмели-сунели, сухой лук, чеснок, кумин, базилик,чабер
- Растительное масло
- Капуста 1/3 среднего велка
- чеснока 1 Головка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На растительном масле, слегка обжарить мясо нарезанное средними кусочками
2
Подготовить, очистить, помыть, нарезать на крупные ломтики все овощи, зелень мелко нарубить, часть капусты нарезать, а часть оставить листиками
3
Мясо, солим, добавляем специи, у меня кавказская, её точный состав в ингредиентах, немного зелени, и дальше выкладываем слои овощей предварительно разделить общее количество овощей пополам, начинаем с лука и моркови, затем баклажан, болгарский перец и помидоры, картофель, капуста, затем повторяем слои, каждый слой слегка солим, приправляем, и присыпаем зеленью, доливаем горячей воды, где-то чуть меньше половины кастрюли, можно этого не делать, но я люблю когда бульончика побольше
4
В середину, между слоями не забудьте положить чеснок, предварительно помыть
5
Верхний слой листики капусты, накрываем крышкой доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, и тугим 1,5-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
3
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1