Дымляма из свинины

Дымляма из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Томленое овощное рагу с мясом, безумно вкусное, сочное, сытное блюдо! #избранное
7

Ингредиенты

Любого мяса(баранина, говядина, курица), у меня свинина 600 гр.
Картофеля 1 кг.
Моркови 2
Крупная луковица 1
Баклажан большой или 2 маленьких 1
помидора 3
Большой болгарский перец 1
свежей зелени (петрушка, лук, укроп) Пучок
Соль, перец чёрный, красный по вкусу
Кориандр, хмели-сунели, сухой лук, чеснок, кумин, базилик,чабер
Растительное масло
Капуста 1/3 среднего велка
чеснока 1 Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле, слегка обжарить мясо нарезанное средними кусочками
2
Подготовить, очистить, помыть, нарезать на крупные ломтики все овощи, зелень мелко нарубить, часть капусты нарезать, а часть оставить листиками
3
Мясо, солим, добавляем специи, у меня кавказская, её точный состав в ингредиентах, немного зелени, и дальше выкладываем слои овощей предварительно разделить общее количество овощей пополам, начинаем с лука и моркови, затем баклажан, болгарский перец и помидоры, картофель, капуста, затем повторяем слои, каждый слой слегка солим, приправляем, и присыпаем зеленью, доливаем горячей воды, где-то чуть меньше половины кастрюли, можно этого не делать, но я люблю когда бульончика побольше
4
В середину, между слоями не забудьте положить чеснок, предварительно помыть
5
Верхний слой листики капусты, накрываем крышкой доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, и тугим 1,5-2 часа.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!