avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сникерс"

Торт "Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон5 🏃

Ингредиенты

  • гр муки 100
  • гр какао - порошок 20
  • гр разрыхлителя 10
  • яйца 4
  • гр сахара 150
  • ванильного сахара Пакетик
  • гр (1 банка) вареной сгущенки 380
  • сметаны (20 процентов) 200 мл
  • гр сливочного печенья 200
  • гр обжаренного арахиса 200
  • гр шоколада 150
  • сливок (20 процентов) 150 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, разрыхлитель. Начинаем взбивать яйца на медленной скорости, затем увеличив скорость до максимума, порциями сахар вводим в яйца. Общее время взбивания мин 10. Порциями добавляем сухие продукты и перешиваем. Тесто будет как густая сметана
2
Смазываем форму сливочным маслом. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем в разогретой до 200-220С мин 45-50. Первые 20 мин духовку не открывать, чтобы бисквит не упал. Готовность бисквита проверяем зубочисткой или шпажкой.
3
Остывший и отдохнувший бисквит делим на 2 -3 части (зависит от высоты бисквита и Вашего вкуса: кому-то нравится тонкий бисквит, кому-то "пожирнее и погуще" (с) 😉. В качестве пропитки можно использовать сахарный сироп. Готовим крем: печенье ломаем на маленькие кусочки. В миксере перемешиваем сметану и варёную сгущенку. Засыпаем печенье и арахис. Перемешиваем. Выкладываем нашу начинку на первый бисквит и следующим накрываем.
4
Готовим шоколад. На водяной бане растапливаем шоколад со сливками и поливаем наш тортик. Чашечки, кружечки заполнены и наслаждаемся 😋☺️☺️☺️😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями