«Мясо в сливочном соусе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Молоко (или сливки) 2,5 стак
- Мука 1 ст. л
- Чеснок (по вкусу) 1-2 зуб
- Зелень (петрушки или любая другая по вкусу) 1 пуч
- Картофель (среднего размера) 4-5 шт
- Специи по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Чеснок пропустить через пресс либо раздавить широким ножом и мелко нарезать. Мясо выкладываем на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Режем зелень. Тем временем делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень.
2
Вводим 1 ст. л муки. Тщательно перемешиваем. Мне в этом помог блендер. Добавляем соус к мясу, постоянно помешивая, доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и еще 5 минут держим под крышкой. На гарнир я сделала цельный отваренный картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!