
Суп овощной ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#фитнес
1.5 л
Ингредиенты
- лук 1 шт
- картофель 1-2 шт
- морковь 1 шт
- кабачок 1 шт
- перец красный 0,5 шт
- цветная капуста 150-200 гр
- чеснока 1 зубчик
- масло растительное 3-4 ст.л.
- Зелень петрушки
- Соль, куркума, перец чёрный
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи: лук мелко, морковь и красный перец соломкой, картошку и кабачок кубиками, капусту разобрать на соцветия.
2
В кипящую воду опустить поочередно: лук, морковь, картошку и перец. Посолить, добавить специи.
3
Варить до полуготовности картошки. Затем добавить кабачок и цветную капусту. Влить масло. Варить до готовности.
4
Чеснок и зелень измельчить. Добавить в конце. Дать закипеть и выключить.



4.881422
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями