
Селедка «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#марафон5
Ингредиенты
- селедка 1
- картофелины 2
- свекла 1
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Кунжут
- Петрушка
- Сок лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель, свеклу и яйцо до готовности. Свеклу натереть на терке, из картофеля сделать пюре и выдавить туда Чеснок. Смешиваем свеклу и картофель.
2
Селедку, лук и яйцо режем мелкими кубиками, добавляем немного зелени. Перемешиваем.
3
Из нашего пюре делаем лепешку, в центр кладём начинку и лепим клубничку. Так делаем со всем пюре. Поливаем клубнички смесью растительного масла и соком лимона. Украшаем кунжутом и петрушкой. Приятного аппетита!



4.97718
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями