avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5

Ингредиенты

  • Печени (говядина) 1 кг
  • Молока 1,5 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 5-6 ст. л.
  • Лука репчатого 4-5 шт.
  • Моркови 4-5
  • Майонеза 250 г
  • Растит масла 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Подготовим печень. Удалим с неё пленку, вырежем протоки. Кусочки печени прокрутим через мясорубку или измельчим блендером. Добавляем к печеночной массе молоко, яйца, соль, перец и муку. Очень тщательно перемешаем. Тесто по густоте должно получиться, как на блины. Смазываем сковородку растительным маслом и выпекаем блины. Переворачиваем блинчики. И выкладываем на тарелку все.
2
Делаем начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до готовности. Даем луку с морковкой остыть, добавляем к ним майонез и солим по вкусу. Прослойка для торта готова. Смазываем наши блинчики (коржи) овощной прослойкой. Украшаем по вашему желанию. Пусть тортик пропитается часа 3-4. А лучше ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями