avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#марафон5

Ингредиенты

  • печени (говядина) 1 кг
  • молока 1,5 стакана
  • яйца 3
  • муки 5-6 стол ложек
  • лука репчатого 4-5 шт
  • моркови 4-5
  • майонеза 250 гр
  • растит масла 100 мл
  • соли 1 ч л
  • перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Подготовим печень. Удалим с неё пленку, вырежем протоки. Кусочки печени прокрутим через мясорубку или измельчим блендером. Добавляем к печеночной массе молоко, яйца, соль, перец и муку. Очень тщательно перемешаем. Тесто по густоте должно получиться, как на блины. Смазываем сковородку растительным маслом и выпекаем блины. Переворачиваем блинчики. И выкладываем на тарелку все.
2
Делаем начинку. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до готовности. Даем луку с морковкой остыть, добавляем к ним майонез и солим по вкусу. Прослойка для торта готова. Смазываем наши блинчики (коржи) овощной прослойкой. Украшаем по вашему желанию. Пусть тортик пропитается часа 3-4. А лучше ночь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями