Печень говяжья с грибами, черносливом в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
5
Ингредиенты
Печень говяжья
Шампиньоны мини
Чернослив б/к
Растительное масло
Сливочное масло
Перец
Соль
Сметана 15%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем печень.
2
Отдельно обжариваем грибы с черносливом, перчим, солим..
3
Добавляем сметану.
4
Немного сливочного масла, готово!
5
Кладем все это на говяжью печень, даем настояться 15 минут.
4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!